قهوة الرغوة الحمراء

قهوة الرغوة الحمراء ( RedYeast )


قهوة الرغوة الحمراء أو قهوة الرز الأحمر 




صنعت في الصين منذ قرون كغذاء وبديل دوائي وخليط عضوي لحبوب القهوة المستوردة وأثبتت دراسات المختبرات بأن Monascus2 purpureus الذي يوجد في رز الخميرة الحمراء يمنع إنزيم الجسم الذي يرفع الكولسترول الذي تباعاً يزيد خطر أمراض القلب , ولهذه الخميرة إستعمالاتها العلاجية التي تتضمن منع ومعالجة الكولسترول المرتفع وتخفيض الكولسترول وتعزيز الدورة الدموية وتنشيط وظيفة الطحال وتنشيط خلايا الجسم عامة ، وهي غنية بنكهة عميقة و تتمتع بكثافة منعشة وطعم مركب برغوة غير مسبوقة .


 
المكونات والمحتويات
العنصر الأساسي للرز الأحمر هو ميفينولين وهو مركب نشط حيث اثبت أنة مانع للتأكسد. الميفيولين يعالج بشكل طبيعي تخفيض نسبة الكوليسترول الضار في الدم وهو ينتج عن تخمّر رز الرغوة الحمراء

فوائد قهوة الرغوة الحمراء
  1. تقليل مستوى الكولسترول الفاسد وثلاثي الغلسريد
  2. ترفع مستوى الكولسترول النافع
  3. تعزز الدورة الدموية والهضم
  4. توفر الخصائص المضادة للأكسدة والشيخوخة
  5. تنشط وظائف الطحال
  6. تنعش وتساعد في تجديد طاقات الجسم
  7. تقوي جهاز المناعة