مشروب الكلوروفيل( إس سي )





إس سي كلوروفيل (SC)



مشروب الكلوروفيل الغذائي الصحي الكلوروفيل يُستخرج من ورق التوت الأبيض لذي يعتبر من أغنى النباتات بالكلوروفيل السائل واكثرها جودة



الكلوروفيل هو المادة التي تكسب النباتات لونها الأخضر وهي مادة هامة وضرورية لحياة النباتات لأنها عامل للتمثيل الخضبي الضوئي ويحدث عندما يمتص النبات ضوء الشمس وبتلك الطاقة يحول الكلوروفيل الماء إلى ثاني أكسيد الكربون المأخوذ من الهواء إلى السكر مكونات ومحتويات الكلوروفيل يساعد في انقسام الخلية ونمو الخلية للالتئام السريع للجروح
مكونات ومحتويات الكلوروفيلهي المادة التي تكسب من النباتات لونها الأخضر وهي مادة هامة وضروريه لحياة النباتات لأنها عامل للتمثيل الخضبي الضوئي ويحدث عندما يمتص النبات ضوء الشمس وبتلك الطاقة يحول الكلوروفيل الماء إلى ثاني اكسيد الكربون المأخوذ من الهواء إلى السكر
الزنكيؤدي إلى الوقاية من آثار السموم للمعادن الثقيلة وغير ذلك من المواد سلينيوم يغذي البشره ويحافظ على نشاط المخ وحيويته
سلينيوميؤدي الى الوقاية من آثار السموم للمعادن الثقيلة وغير ذلك من المواد
فيتامين أيغذي البشرة ويحافظ على نشاط المخ وحيويته
فيتامين سييحافظ على صحة الأسنان واللثة , يزيد من اليقظة يحتوي على خصائص مضادة للمواد المسرطنة
فيتامين هـيساعد في تكوين والمحافظة على سلامة الأسنان والأنسجة الهيكلية والرخوة والأغشية المخاطية والبشرة . يقوي الرؤية ويقوي وظيفة القلب
الحديدمهم جداً لتكوين الهيموغلوبين , الذي يحمل الأكسجين في الدم والعضلات
حامض الفوليكيقوم مقام إنزيم مساعد لفيتامين بي - 12 وفيتامين ” سي“ في تحليل وصنع البروتينات
بانتوتينيكمهم جداً لصنع الهرمونات والكولسترول
الكالسيوممهم للنمو وإعادة تجديد وإنشاء خلايا جديدة في الجسم ويبقي الأسنان والعظام صحيحة
معدن الكرومينشط الحامض الدهني لصنع الكولسترول الصالح علاوة على أنة منشط للعديد من الأنزيمات
الفسفوريساعد في انقباض العضلات وفي تنظيم وظائف الكلى ويحافظ على انتظام نبضات وضربات القلب



بناء على ماذهب إليه أستاذ التغذية الأمريكي راجنلر بيرج يجب أن يحتوي غذاؤنا اليومي على 20% من الأطعمة الحمضيه و 80% من الأطعمة القاعدية للحفاظ على صحة الجسم .يتوجب على الجسم السليم أن يحتفظ بالمستوى القاعدي الحمضي لما يقارب 7.4 وهو معدل الحموضة في جسم الإنسان الطبيعي وأن ملعقة طعام واحدة من سائل الكلوروفيل سبلينا .تعادل أكل(1 كيلوغرام ) من الخضار والفواكة والجذور الطازجة .وأنة يزرع كغذاء منذ 3300 سنه على الأقل كونه الغذاء الرئيسي لقارة آسيا وأروبا وأمريكا الشمالية علاوة على أن أنتشاره في منطقة الشرق الأوسط
الأطعمة الحمضية 20% في اليومالأطعمة القاعدية 80% في اليوم
اللحومالخضروات
الجبن وصفار البيضالفواكة بانواعها
الأرزالجذور/ البطاطس/ الجزر وغيرها
المأكولات البحريةالنباتات الورقية الخضراء
الكحول والمشروبات الغازية وتسبب كل هذ المأكولات في التهاب المفاصل-ارتفاع ضغط الدم- ارتفاع نسبة الكولسترول- مرض السكري- أمراض القلب والسكتة الدماغية وإلى غيرها من الأمراضوتحتوي كل هذة الأطعمة على جميع أنواع الفيتامينات والمعادن ومنها الزنك- السلينيوم- فيتامين هـ - فيتامين ج - فيتامين أ-البروتين- حامض الفوليك- حامض البنتوتينيك- الكالسيوم- الكروم- الفسفور-البوتاسيوم-المغانسيوم- الحديد

الفوائد الصحية لـمشروب إس سي الكلوروفيل :
  • يحافظ على توازن المستوى الحمضي القاعدي في الجسم ويعزز وظائف أجهزة الجسم ويقوي الجهاز المناعي
  • ينظف الجهاز الهضمي ويساعد في تنقية الدم والتخلص من البكتيريا الضارة ويقتل جميع الجراثيم ويقضي على السموم
  • ويعزز من عملية الأكسدة ويحض على تجديد الخلايا HB يساعد في تجديد كريات الدم الحمراء
  • تقليل التجاعيد وآثار الشيخوخة


هناك ثلاث طرق لإستخدام مشروب إس سي 
1. تناول غطائيين من مشروب الكلوروفيل ( إس سي) في 500 مل ماء بارد أو فاتر 3 مرات يومياً قبل كل وجبة
2. وضع 6 أغطية من مشروب الكلوروفيل ( إس سي) في لتر ونصف ماء بارد أو فاتر ويشرب على فترات
3. بالإمكان استخدام الكلوروفيل ( إس سي) في العصير والحليب الطازج